rexana
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи,- Питайся ими - и молчи.
Ты – колибри!
Птичка-невеличка, размером с небольшой цветок, экзотическая штучка, необычная, редкая, единственная в своем роде. Легкая, яркая – как мириады росинок в рассветных лучах. Стремительная, громкая – твой заливистый смех разносится эхом по коридорам, заражая своей непосредственностью и неподдельной радостью. Ты черпаешь мир большой ложкой, наслаждаешься, купаешься, проживая каждый день, как целую жизнь. Тебя увлекает все новое, необычное: под рукой всегда загранпаспорт, чтобы в любой момент сорваться и поехать, куда позовет ветер перемен.

Модная, необычная – можешь легко надеть балетную пачку и леггинсы, ходить в ярких колготках и делать пышные прически с начесами. Можешь быть рок-дивой или девчонкой из колледжа, музой дизайнеров-авангардистов или гламурной интеллектуалкой.

Ты настоящий энергетический коктейль – птица-говорун, попугай Кеша и Синяя птица в одном флаконе, женщина-праздник, общительная и эксцентричная. Таких куколок носят на руках, но ты и сама девчонка не промах!image
Пройти тест
Твой цветок – королева улыбок гербера
Cамый яркий и жизнерадостный цветок, открытый миру, как ромашка, и, как большой подсолнух, тянущий свои тонкие лепестки к солнцу.

Как и твой цветок, ты обаятельна и жизнелюбива, свободна от предрассудков и немного ветрена. Ты авантюристка, бесконечно верящая в чудеса, твой девиз "Все будет хорошо – я узнавала!", а потому тебе всегда дует попутный ветер. Главное, чтобы в вазе всегда хорохорилась апельсиново-рыжая, красная или лиловая гербера.image
Пройти тест