Летопись времен)

14:31 

В продолжении темы...

rexana
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи,- Питайся ими - и молчи.

- Это школьный смотритель ВолдеМорт, - сообщил школьникам Хагрид, - десять лет назад он потерял память, э-э, ну, при загадочных обстоятельствах, когда был директором лесозаготовок.
- Не знаю, кто ты, - прищурился ВолдеМорт, - но меня раздражает твой шрам.

/из аннотации к фику/ Он не может жить без сириусавых глазей

У Гарри от потрясения глаза стали больше своих очков

Джинни, дико смеясь, в то время как Гарри пытался задушить ее.


Неужели она Волан-де-Морт? Но у нее же нет на голове тюрбана!( железное алиби!)


Она наклонилась, ударив его по щеке. Еще раз, и еще раз. Но потом она вошла во вкус, как стрит-рейсеры, которые гоняют на скоростных машинах и жить без этого не могут. В скоро Гермиона била его головой об холодный пол. (вот что значит входить во вкус.)


у Гарри был реальный шанс поесть этим летом, может даже два раза, если повезёт


Люпин. Сирота. Сожрал, наверное, своих родителей и если и мучался потом, то лишь изжогой, а не угрызениями совести...


Гермиона пролезла в отверстие за портретом Толстой Тёти ( ну да – полная дама, толстая тетя, жирная баба…)


...а она в это время ощущала бы себя романтично умирающей на руках любимого человека (вы когда нибудь видели «романтично умирающего» человека?)


Фенрир Сливый (а так же Антонин Яблочный, Беллатриса Вишнёвая и Люциус Томатный – наши соки самые лучшие! Ищите упаковку с чёрной меткой!)


Гарри был такой сочный, горячий… (Снейп облизнулся и перевернул шампур)


Гарри в это же время, разочаровавшись в темпераментных рыжих женщинах, сидел в своем дорогущем пентхаусе и запускал самодельные кораблики в джакузи. Кораблики тонули, Гарри страдал.


Профессор вздохнул, побренчал ложкой, и почесав себя где-то там, в низких-принизких низинах, отправился в Большой Главный Зал замка откушать. (Я так и не поняла ГДЕ он чесал)


-И кто из вас, придурки, до этого додумался?! Люциус Малфой и Снейп синхронно подняли руки. Лорд Волдеморт сплюнул и хмуро уставился себе под ноги. Оттуда, из огромной яркой коробки, на него жалобно моргал украшенный огромным бантом Гарри Поттер.


Рон проводил Гермиону нахерв и быстро спустился к друзьям. (джентельмен, не послал, а проводил.)


Флитвик отказался от лимонных долек, что означало, что он нарывался на неприятности. (Мы узнаем все новые и новые факты о Дамблдоре.)


Может, у Гарри появился шрам от того, что Волдеморт бил его башкой об косяк, а потом умер от усталости? (Как все просто.)


URL
Комментарии
2011-08-29 в 20:17 

Svetazara
Мы поклоняемся мечу и мира пеструю парчу коням швыряем под копыта

Профессор вздохнул, побренчал ложкой, и почесав себя где-то там, в низких-принизких низинах, отправился в Большой Главный Зал замка откушать. (Я так и не поняла ГДЕ он чесал)

вспомнилось "вышел утром на крыльцо почесать свое яйцо"

2011-08-29 в 20:18 

Svetazara
Мы поклоняемся мечу и мира пеструю парчу коням швыряем под копыта
(вы когда нибудь видели «романтично умирающего» человека?)
а Зой-тян?)

     

главная